Gnocchi con Gamberi, Asparagi e Pesto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli gnocchi con gamberetti, asparagi e pesto. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 408 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.87 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, pinoli, aglio in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gnocchi con Gamberi, Asparagi e Pesto, Gnocchi con Gamberi, Asparagi e Pesto, e Gnocchi di Ricotta fatti in casa con Pesto di Asparagi.
Istruzione
Portare 2 litri di acqua a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere gli gnocchi in padella; cuocere 4 minuti o fino a cottura ultimata (gli gnocchi saliranno in superficie).
Rimuovere con un mestolo forato; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere asparagi e gamberetti in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Aggiungere la miscela di gamberetti agli gnocchi.
Unire rimanente 1 cucchiaio di acqua, basilico, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati.
Irrorare l'olio attraverso lo scivolo per alimenti con il robot da cucina acceso; elaborare fino a quando non è ben miscelato.
Aggiungere la miscela di basilico alla miscela di gamberetti; gettare a cappotto.