Gnocchi cinesi muscolosi

Beefy gnocchi cinesi potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, carne macinata, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Provare Gnocchi di uova cinesi, Gnocchi cinesi, e Potstickers (gnocchi cinesi) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme manzo, cavolo, carota e cipolla. Mescolare l'uovo, lo zucchero, il sale, la salsa di soia e l'olio vegetale.
Mettere un grande cucchiaino di ripieno al centro di una pelle di gnocco. Inumidire i bordi di un wonton con alcune gocce d'acqua. Quindi piegare il gnocco a metà e pizzicare i bordi insieme per sigillare. Crea un motivo a ondulazione lungo il bordo pizzicato pizzicando e spingendo delicatamente insieme piccoli segmenti di esso. Ripetere con gnocchi rimanenti.
Lessare gli gnocchi in acqua fino a quando non galleggiano verso l'alto, circa 5 minuti.