Gnocchi Alfredo
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare gli Gnocchi Alfredo in casa. Questa ricetta serve 5 persone e costa $ 2,29 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 458 calorie. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai a portata di mano i funghi portobello, il prezzemolo, la farina e qualche altro ingrediente, puoi farcela. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Gnocchi con salsa Alfredo ai funghi, Gnocchi con salsa Alfredo ai funghi e Gnocchi Alfredo al pollo caricati.
Istruzione
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. Nel frattempo, in un pentolino, sciogliere 1 cucchiaio di burro. Mescolare la farina fino a che liscio; sbattere gradualmente nel latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio e la noce moscata fino ad ottenere un composto omogeneo. Tenere caldo.
In una padella grande e pesante, sciogli il burro rimanente a fuoco medio.
Scaldare 5-7 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente. Aggiungere subito i funghi e gli gnocchi; cuocere e mescolare per 4-5 minuti o fino a quando i funghi saranno teneri e gli gnocchi saranno leggermente dorati.
Servire con salsa. Se lo si desidera, spolverare con prezzemolo.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.