Gnocchi al Pesto di Rucola di Noci

Gnocchi al Pesto di Rucola di Noci
La ricetta Gnocchi al Pesto di Noci-Rucola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 10 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 320 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Una miscela di rucola, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Gnocchi di Ricotta con Pesto di Rucola e Pancetta, Gnocchi di Zucca con Pesto di Noci di Mirtilli rossi, e Pesto di Noci di Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 4 tazze di rucola, 1 tazza di parmigiano, noci, sale e pepe in un robot da cucina e impulso fino a quando incorporato, 30 secondi. Con il motore in funzione, irrorare in olio d'oliva e acqua, e lavorare fino a che liscio, altri 30 secondi, aggiungendo più acqua dal cucchiaio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Olio D'olivaOlio D'oliva
RucolaRucola
NoceNoce
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione; scolare. Rimettere gli gnocchi nella pentola e aggiungere il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Dividere le restanti 2 tazze di rucola tra 4 ciotole e saltarle con gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere con il restante parmigiano e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista