Gnocchi al Pesto di Rucola di Noci
La ricetta Gnocchi al Pesto di Noci-Rucola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 10 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 320 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Una miscela di rucola, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Gnocchi di Ricotta con Pesto di Rucola e Pancetta, Gnocchi di Zucca con Pesto di Noci di Mirtilli rossi, e Pesto di Noci di Rucola per ricette simili.
Istruzione
Mettere 4 tazze di rucola, 1 tazza di parmigiano, noci, sale e pepe in un robot da cucina e impulso fino a quando incorporato, 30 secondi. Con il motore in funzione, irrorare in olio d'oliva e acqua, e lavorare fino a che liscio, altri 30 secondi, aggiungendo più acqua dal cucchiaio se necessario.
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione; scolare. Rimettere gli gnocchi nella pentola e aggiungere il pesto.
Dividere le restanti 2 tazze di rucola tra 4 ciotole e saltarle con gli gnocchi.
Cospargere con il restante parmigiano e servire immediatamente.