Gnocchi al burro al timo
Gli Gnocchi al Burro al Timo durano circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 28 g di grassi e un totale di 502 calorie. Per $ 1,18 a porzione, ottieni una portata principale per 5 persone. Ti viene offerta da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, il che non è poi così sorprendente. Ricette simili sono Gnocchi con salsa al burro e timo, Gnocchi di patate dolci con burro al timo e Gnocchi al mascarpone e limone con salsa al burro e timo.
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Drenare; riportare le patate nella padella.
A fuoco molto basso, mescolare le patate per 1-2 minuti o finché il vapore non sarà evaporato. Passare attraverso uno schiacciapatate o un colino in una piccola ciotola; raffreddare leggermente.
Con l'aiuto di una forchetta fate un buco nelle patate; cospargere di farina.
Sbattere l'uovo, sale e pepe; versare bene. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Su una superficie leggermente infarinata, impastare 10-12 volte, formando un impasto morbido.
Dividere l'impasto in quattro porzioni. Su una superficie infarinata, arrotolare ciascuna porzione in corde spesse 1/2 pollice; tagliare in 3/4 pollici. pezzi. Pressare e arrotolare ogni pezzo con una forchetta leggermente infarinata.
In un forno olandese, portare a ebollizione l'acqua. Cuocere gli gnocchi in porzioni per 30-60 secondi o finché non galleggiano.
Rimuovere con una schiumarola; tenere caldo.
In una pentola grande e pesante, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere timo e gnocchi; mescolare delicatamente per ricoprire.
Se lo si desidera, cospargere con formaggio.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Gli gnocchi possono essere abbinati al Chianti, al Verdicchio e al Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.