Gnocchi al burro al timo

Gnocchi al burro al timo
Gli Gnocchi al Burro al Timo durano circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 28 g di grassi e un totale di 502 calorie. Per $ 1,18 a porzione, ottieni una portata principale per 5 persone. Ti viene offerta da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, il che non è poi così sorprendente. Ricette simili sono Gnocchi con salsa al burro e timo, Gnocchi di patate dolci con burro al timo e Gnocchi al mascarpone e limone con salsa al burro e timo.

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Drenare; riportare le patate nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
A fuoco molto basso, mescolare le patate per 1-2 minuti o finché il vapore non sarà evaporato. Passare attraverso uno schiacciapatate o un colino in una piccola ciotola; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Con l'aiuto di una forchetta fate un buco nelle patate; cospargere di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5
Sbattere l'uovo, sale e pepe; versare bene. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Su una superficie leggermente infarinata, impastare 10-12 volte, formando un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Dividere l'impasto in quattro porzioni. Su una superficie infarinata, arrotolare ciascuna porzione in corde spesse 1/2 pollice; tagliare in 3/4 pollici. pezzi. Pressare e arrotolare ogni pezzo con una forchetta leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
In un forno olandese, portare a ebollizione l'acqua. Cuocere gli gnocchi in porzioni per 30-60 secondi o finché non galleggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Rimuovere con una schiumarola; tenere caldo.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
In una pentola grande e pesante, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere timo e gnocchi; mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
11
Se lo si desidera, cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Gli gnocchi possono essere abbinati al Chianti, al Verdicchio e al Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute6
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