Gnam Gnam Gnam
La ricetta Yum Yum Yum è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo hor d'oeuvre ha 100 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cereali cornflakes, uova, zucchero superfine, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Braciole di maiale Yum-Yums per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una ciotola media, crema insieme la margarina e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Mescolare l'uovo alternativamente con la farina fino a quando ben amalgamato. Se è una giornata calda, coprire e conservare in frigorifero per alcuni minuti. Bagnare le mani e rotolare l'impasto in piccole palline.
Arrotolare le palle in cornflakes per rivestire completamente e posizionare 2 pollici di distanza sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i cornflakes sono tostati.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.