Gli spaghetti della povera Mamma
Gli spaghetti della povera mamma sono un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 372 calorie, 10g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Una miscela di pepe, pane, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di uova e spaghetti del povero, Caponata di Mamma, e Il Coniglio brasato della Mamma.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una padella e mettere a fuoco medio.
Aggiungere lo spicchio d'aglio e cuocere fino a quando lo spicchio è rosolato.
Togliere l'aglio dall'olio e sbriciolare finemente le fette di pane nella padella. Cuocere fino a quando ben tostato, quindi raccogliere le briciole su un tovagliolo di carta. Riserva l'olio.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere per circa 8 minuti, finché sono teneri.
Mescolare l'olio riservato negli spaghetti, quindi posizionare su piatti di portata.
Cospargere con pangrattato e pepe nero appena macinato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.