Gli scotcheroo di Tracy
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Scotcheroos di Tracy una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi le patatine al burro, l'estratto di vanillan, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pagnotta di lenticchie di Tracy, Incredibile Pilaf di riso crudo di Tracy, e Tracy's Make-Ahead Purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Linea una padella da 13×9 pollici con un foglio antiaderente. Per un mezzo lotto, utilizzare una padella da 8 pollici.un grande (3 quart) casseruola antiaderente, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais e il calore solo fino a quando la miscela comincia a bollire e lo zucchero inizia a dissolversi.
Togliere dal fuoco e mescolare in burro di arachidi e vaniglia. Mescolare fino a quando ben amalgamato, quindi mescolare il cereale.Svuotare il composto nella padella e premere con decisione per coprire.
Mettere il cioccolato e le patatine al burro in una ciotola a microonde e scaldare il 50% di potenza per circa 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando non si scioglie e si liscia. In alternativa, è possibile farlo su una doppia caldaia.
Stendere sulla parte superiore delle barre e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è leggermente soda.
Togliere dal frigorifero quando è impostato e tornare a temperatura ambiente (sono difficili da tagliare a freddo). Sollevare la pellicola dalla padella e posizionarla su un tagliere.