Glassa Peperoncino-Arancio

Chili-Orange Glaze potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 13 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai peperoncini californiani, buccia d'arancia, concentrato di succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin alla panna acida all'arancia con glassa arancione piccante, Budino di riso arancione con smalto arancione / mirtillo coniato, e Rotoli arancioni a forma di coniglio con glassa arancione.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i peperoncini macinati, il concentrato di succo d'arancia, la buccia d'arancia e il cumino.
Quando la turchia ha circa 20 minuti in più per cucinare (la temperatura del seno all'osso sarà di circa 150 per gli uccelli fino a 18 lb., circa 155 per uccelli oltre 18 libbre.), rivestire generosamente con la glassa peperoncino-arancio.
Continuare a cuocere fino a quando il termometro di carne registra 16
Se la glassa inizia a diventare piuttosto scura, coprire le aree scure con un foglio.