Glassa di zucchero di canna - pralina

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Brown Glassa di zucchero-pralina potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 5. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 315 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai saldamente zucchero di canna, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha, Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone, e Torta di caffè alla cannella e zucchero con zucchero di canna e glassa di crema di formaggio alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un 1-qt. casseruola a fuoco medio.
Sbattere in zucchero di canna e sciroppo di mais; cuocere 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia; frullare fino a ottenere una crema (circa 2 minuti).
Togliere dal fuoco e utilizzare immediatamente.
Versare tutta la glassa di zucchero di canna-pralina immediatamente sopra la torta raffreddata con un movimento circolare.
Tagliare la torta con un coltello seghettato.