Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? La glassa al lampone potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 459 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, conserve di lamponi, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Glassa di prosciutto al lampone, Smalto Chipotle lampone per prosciutto, e Frittelle di lamponi con glassa al cioccolato.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri. Mescolare in conserve, Jamaican Jerk Rub e olio d'oliva; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando le conserve non si sciolgono. Mescolare il vino e l'aceto. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati