Glassa al cioccolato vegana sana

Non si può mai avere troppe ricette glassa, in modo da dare sano Vegan glassa al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 173 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di avocado, estratto di vanillan reale, datteri medjool e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato, Torta al cioccolato sana con glassa al cioccolato (alta quota ), e Torta di zucchine al cioccolato sano con glassa al cioccolato avocado.
Istruzione
Pit date e tagliato in piccoli pezzi. Metti sul fondo di un frullatore. Coprire con il latte di cocco lasciare riposare il più a lungo possibile (1 ora o giù di lì).
Tagliare l'avocado e raschiare tutta la bontà verde.
Aggiungere il cacao e la scelta di aromi e frullare fino a che liscio. Conservare in frigorifero per un paio d'ore.Fantasia: Mettere in sacchetto della pasticceria e top cup torte. Non di fantasia: Prendere un cucchiaio e mettere un cucchiaio in cima cupcake. Non dirlo a loro e nessuno saprà che c'è un avocado lì dentro.