Glassa al cioccolato I

Glassa al cioccolato I
Glassa al cioccolato Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 196 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, sciroppo di mais, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato! Cioccolato! Cioccolato! Torta Bundt con glassa al cioccolato, Melassa al cioccolato Torta al cioccolato con Baileys Irish Cream Glaze, e Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
A bagnomaria, sciogliere insieme burro, cioccolato e sciroppo. In alternativa, puoi sciogliere il cioccolato nel microonde e poi frullare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
2
Versare la glassa ancora calda sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista