Glassa al burro al cioccolato

Glassa al burro al cioccolato
Cioccolato Buttercream glassa potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, il cacao e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Glassa al burro al cioccolato, Glassa al burro al cioccolato, e Glassa al burro al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Sbattere insieme zucchero a velo e cacao. Aggiungere gradualmente la miscela di zucchero a velo alternativamente con 3 cucchiai. latte, 1 cucchiaio. alla volta, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato e liscio dopo ogni aggiunta. Battere fino a 4 cucchiai. latte aggiuntivo per la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Rivista