Giroscopi di gamberi alla griglia con crema di yogurt alle erbe

Gyros di gamberi alla griglia con diffusione di yogurt alle erbe è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 331 calorie. Se hai olio d'oliva, cetrioli, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla pita di melanzane alla griglia con crema di yogurt e aglio, Agnello al burro alla griglia con spezie africane e yogurt alle erbe, e Petto di pollo speziato Tandoori con marmellata di pomodori alla griglia e salsa di yogurt alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera.
Unire il condimento e l'olio d'oliva in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere i gamberetti. Sigillare e raffreddare 30 minuti.
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti mentre i gamberetti marinano; infilare i gamberetti sugli spiedini.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
circa 5 minuti su ogni lato o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Avvolgere ogni pita rotonda in un panno umido; microonde ad ALTA 10 a 15 secondi o fino al morbido.
Spalmare 1 lato di ogni pita rotonda con yogurt alle erbe
Diffusione. Top in modo uniforme con gamberetti, formaggio, pomodoro e cetriolo; arrotolare.