Girelle di prosciutto e asparagi
Se vuoi aggiungere altre ricette chetogeniche alla tua raccolta, Girelle di prosciutto e asparagi potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 16 porzioni con 272 calorie , 12 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per 98 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede uova, olio di canola, pangrattato e senape di Digione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Turbini dolci di Tahini libanesi , le Spirali di asparagi e prosciutto e i Black Eyed Peas con garretti di prosciutto .
Istruzione
In una padella capiente, cuocere gli asparagi in una piccola quantità di acqua fino a quando diventano teneri, circa 6-8 minuti; scolare bene.
Distribuire circa 1 cucchiaino di senape su ogni fetta di prosciutto. Coprire con una fetta di formaggio.
Posiziona un asparago a un'estremità (taglialo per adattarlo se necessario).
Arrotolare bene ogni fetta di prosciutto; fissare con tre stuzzicadenti. Passate gli involtini di prosciutto nell'uovo, poi passateli nel pangrattato.
In una padella elettrica, scalda 1 pollice di olio a 350 °. Friggere i panini, pochi alla volta, fino a doratura, circa 3-4 minuti.
Scolare su carta assorbente; tenere caldo.
Tagliare ogni rotolo tra gli stuzzicadenti in tre pezzi.