Girarrosto Turchia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Girarrosto Tacchino una prova. Questa ricetta serve 10. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, l'aglio, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Girarrosto Pollo o tacchino, Domenica Fornello lento: Girarrosto Petto di tacchino, e Porchetta Rosticceria.
Istruzione
Rimuovere le parti dalla cavità del tacchino.
Rimuovere e scartare il grasso appena dentro le cavità del corpo e del collo. Risciacquare il tacchino dentro e fuori sotto l'acqua corrente fredda e asciugare dentro e fuori con asciugamani di carta. Strofinare le cavità di tacchino con entrambe le metà del limone tagliato, spremendo delicatamente il limone.
Unire il sale kosher, il pepe, la scorza d'arancia e l'aglio in una piccola ciotola. Strofinare la miscela all'interno delle cavità del corpo e del collo del tacchino.
Sollevare delicatamente la pelle di tacchino dai lati e far scorrere i pezzi di burro congelati sotto, senza rompere la pelle. Strofinare fuori dal tacchino con burro ammorbidito.
Lega le ali e le gambe del tacchino al corpo con lo spago da cucina in modo che non grattino contro la griglia.
Accendere tutti i bruciatori grill a gas in alto per 5 minuti o fino a quando la griglia è calda. Spegnere tutti i bruciatori tranne uno e posizionare una vaschetta di metallo sotto lo spiedo dove il tacchino cucinerà.
Aggiungere la cipolla tritata e 1 tazza di acqua a goccia padella. (La padella cattura sgocciolamenti e prevenire flare-up.)
Posizionare il tacchino sul girarrosto e fissare secondo le indicazioni del produttore.
Avviare il motore; regolare la turchia, se necessario, in modo che rimanga equilibrata per la cottura uniforme. Grill tacchino, moderando bruciatore se necessario per mantenere la temperatura griglia a 350, 10 a 15 minuti per libbra o fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia legge 180 (circa 2 a 2 1/2 ore). Imbastire il tacchino ogni 20-30 minuti con i succhi di pan. Se l'acqua in padella inizia ad evaporare, aggiungere più acqua calda, 1/4 tazza alla volta.
Rimuovere il tacchino dallo spiedo alla griglia e posizionarlo sul tagliere. Coprire con un foglio e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Nel frattempo, versare i succhi dalla vaschetta a goccia in una misura di 4 tazze. Dopo che il grasso sale in superficie, spoon 1/4 di tazza di grasso in una casseruola media; scartare il grasso rimanente.
Aggiungere il succo d'arancia e, se necessario, brodo di pollo per sgocciolare per fare 4 tazze.
Scaldare la casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Aggiungere la miscela di sgocciolature e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando il sugo si addensa e bolle. Condire con sale e pepe kosher.