Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Girarrosto Tacchino una prova. Questa ricetta serve 10. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, l'aglio, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Girarrosto Pollo o tacchino, Domenica Fornello lento: Girarrosto Petto di tacchino, e Porchetta Rosticceria.
Istruzione
1
Rimuovere le parti dalla cavità del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Rimuovere e scartare il grasso appena dentro le cavità del corpo e del collo. Risciacquare il tacchino dentro e fuori sotto l'acqua corrente fredda e asciugare dentro e fuori con asciugamani di carta. Strofinare le cavità di tacchino con entrambe le metà del limone tagliato, spremendo delicatamente il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Unire il sale kosher, il pepe, la scorza d'arancia e l'aglio in una piccola ciotola. Strofinare la miscela all'interno delle cavità del corpo e del collo del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sollevare delicatamente la pelle di tacchino dai lati e far scorrere i pezzi di burro congelati sotto, senza rompere la pelle. Strofinare fuori dal tacchino con burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Lega le ali e le gambe del tacchino al corpo con lo spago da cucina in modo che non grattino contro la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Fiocchi Di Verdure
6
Accendere tutti i bruciatori grill a gas in alto per 5 minuti o fino a quando la griglia è calda. Spegnere tutti i bruciatori tranne uno e posizionare una vaschetta di metallo sotto lo spiedo dove il tacchino cucinerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la cipolla tritata e 1 tazza di acqua a goccia padella. (La padella cattura sgocciolamenti e prevenire flare-up.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Posizionare il tacchino sul girarrosto e fissare secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Avviare il motore; regolare la turchia, se necessario, in modo che rimanga equilibrata per la cottura uniforme. Grill tacchino, moderando bruciatore se necessario per mantenere la temperatura griglia a 350, 10 a 15 minuti per libbra o fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia legge 180 (circa 2 a 2 1/2 ore). Imbastire il tacchino ogni 20-30 minuti con i succhi di pan. Se l'acqua in padella inizia ad evaporare, aggiungere più acqua calda, 1/4 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere il tacchino dallo spiedo alla griglia e posizionarlo sul tagliere. Coprire con un foglio e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
11
Nel frattempo, versare i succhi dalla vaschetta a goccia in una misura di 4 tazze. Dopo che il grasso sale in superficie, spoon 1/4 di tazza di grasso in una casseruola media; scartare il grasso rimanente.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il succo d'arancia e, se necessario, brodo di pollo per sgocciolare per fare 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Come L'invidia Dell'angelo
13
Scaldare la casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Aggiungere la miscela di sgocciolature e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando il sugo si addensa e bolle. Condire con sale e pepe kosher.