Girandole di tacchino al pomodoro essiccate al sole
Le girandole di tacchino al pomodoro essiccate al sole sono un antipasto che serve 40. Una porzione contiene 33 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli olive greche, pesto di pomodori essiccati al sole, tortillas di farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Salsiccia e girandole di pomodoro essiccate al sole, Pollo al pesto e girandole di pomodoro essiccate al sole, e Girandole di bistecca con ripieno di pomodoro essiccato al sole e purè di patate al rosmarino.
Istruzione
Spalmare il pesto sulle tortillas.
Cospargere ciascuno con formaggio, olive e basilico; strato con tacchino e spinaci.
Arrotolare strettamente e avvolgere nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Scartare e tagliare ciascuno in 10 fette.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.