Girandole di sesamo-Data
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Sesamo-Data girandole potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 70. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Girandole di data, Girandole di data, e Girandole dattero / Dado per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio, portare a ebollizione datteri, zucchero semolato e 3/4 di tazza d'acqua. Regolare il calore per mantenere un sobbollire e mescolare spesso fino a quando la miscela è spessa come marmellata, 15 a 20 minuti. Mescolare i semi di sesamo.
Lasciate raffreddare completamente.
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a che liscio; sbattere le uova, raschiando i lati della ciotola, se necessario. In un'altra ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato.
Dividere l'impasto in quattro parti uguali.
Arrotolare una porzione alla volta tra fogli di carta cerata o pergamena di cottura in un rettangolo pulito da 6 a 8 pollici. Tirare fuori top pezzo di carta e dot pasta con un quarto della data di riempimento, poi diffondere delicatamente per coprire la pasta in modo uniforme, lasciando una striscia di 1/2 pollici nudo lungo un lato di 8 pollici. Dal lato opposto da 8 pollici, arrotolare la pasta in un cilindro, tirando la carta dalla pasta mentre si rotola. Avvolgere ogni cilindro ermeticamente in carta cerata. Congelare fino a quando abbastanza ferma per affettare ordinatamente, circa 1 1/4 ore.
Scartare la pasta. Usando un coltello sottile e affilato, tagliare i cilindri trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice (se la pasta refrigerata si sbriciola, lasciare riposare qualche minuto per ammorbidirsi, quindi tagliare).
Lay fette 1 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie; se i biscotti appiattito quando tagliato, rimodellare con le dita.
Cuocere i biscotti in un forno 350 fino a marrone leggermente più scuro, 10 a 12 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura. Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddarli completamente.