Girandole di semi di papavero

Girandole di semi di papavero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 91 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la cannella in polvere, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche, e Cupcakes di semi di papavero.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e 1/2 tazza di burro con mixer ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la farina, la vaniglia, il sale, e l'uovo; battere a bassa velocità fino a quando mescolato, di tanto in tanto raschiando ciotola.
Forma la pasta in palla. Avvolgere e conservare in frigorifero 1 ora, fino a quando abbastanza ferma da gestire.
Per fare il ripieno: Mescolare gli ingredienti rimanenti e 4 cucchiai di burro untl misto. Accantonare.
Su carta cerata, rotolare la metà della pasta in 10 da 8 pollici rettangolo.
Stendere la pasta con metà della miscela di semi di papavero. A partire dal lato stretto, roll jelly-roll moda. Avvolgere e conservare in frigorifero 1 ora, fino alla ditta. Ripetere con la pasta rimanente e il ripieno.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare un rotolo a croce in fette spesse 1/4 di pollice.
Posto 1/2 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 10 a 12 minuti, fino a doratura leggera. Raffreddare su gratella e ripetere con la pasta rimanente.