Girandole di ciliegio
Cherry girandole è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 205 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere ciliegie, amido di mais, pasta fillo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Girandole di mirtillo rosso ciliegia, Cherry Rabarbaro Torta girandole, e Girandole al cioccolato-Ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Scolare le ciliegie, riservando il succo. Se necessario, aggiungere abbastanza acqua al succo per misurare 3/4 di tazza. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais; sbattere il succo fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mettere da parte 16 ciliegie.
Tagliare le ciliegie rimanenti a metà e aggiungere alla salsa; mettere da parte.
Mettere un foglio di pasta fillo su una superficie di lavoro; tagliare in sei 4-in. Piazza. Scartare le guarnizioni. (Mantenere il phyllo rimanente coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si asciughi.) Su una teglia da forno, strati quadrati fillo, spazzolando con burro tra ciascuno.
Tagliare in diagonale attraverso la pasta da ogni angolo 1-1 / 2 in. verso il centro.
Posizionare una ciliegia intera tra ogni taglio; piegare i punti alternati sulle ciliegie e verso il centro.
Spennellare con burro. Ripetere con fogli di fillo rimanenti, ciliegie e burro.
Cuocere a 375° per 8-9 minuti o fino a doratura.
Servire su salsa di ciliegie.