Giorno di gioco Chili

Giorno di gioco Chili
La ricetta Gioco Giorno Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $2.89 per porzione. Questo corso principale ha 525 calorie, 28 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi carne macinata, aglio, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 172 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare 7 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Giorno di gioco Chili + Menu settimanale, Giorno di gioco Chili, e Giorno di gioco Chili per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un grande forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere la carne macinata. Cuocere e mescolare di tanto in tanto fino a doratura tutto e si può sentire un leggero scoppiettio in padella, ti permette di sapere l'umidità ha cotto via, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Ridurre il calore a medio.
4
Aggiungere l'aglio, le cipolle e metà degli scalogni e cuocere fino ad appassire, circa 5 minuti. Fai uno spazio nella padella e lascia cadere il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Lasciate tostare per 1 minuto e poi mescolate nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Cospargere la polvere del Cile. Cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
7
Versare la birra e cuocere fino a quando quasi ridotto di distanza, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
8
Versare i pomodori e il brodo e condire con la salsa piccante rossa e verde. Regolare il calore in modo che il peperoncino è delicatamente sobbollire e cuocere, scoperto, fino a quando il peperoncino è spessa, rosso scuro e saporito, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante VerdeSalsa Piccante Verde
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Servire in ciotole con i restanti scalogno e condimenti consigliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute15
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