Giorno 285: Torta di zucca speziata con glassa di crema di formaggio

Giorno 285: Torta di zucca speziata con glassa di crema di formaggio
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 707 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13. Questa ricetta della cena con Julie ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio di canolan, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di zucca con glassa di formaggio cremoso speziato, Torta a strati di zucca speziata con glassa di crema di formaggio, e Torta di pan di zenzero di zucca con glassa di formaggio cremoso speziato.

Istruzione

1
Aggiungere il composto di uova al composto di farina insieme con la zucca e mescolare con una spatola fino a quasi combinato; aggiungere la frutta secca e noci e mescolare solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Raschiare in padella preparata (s) e cuocere per un'ora, fino a quando le cime sono elastiche al tatto. (Sarà più vicino a 45 minuti per tre strati, o un'ora e dieci minuti per un Bundt.) Raffreddare nella padella su una gratella.4PER fare glassa, battere la crema di formaggio e burro con un mixer elettrico fino a che liscio; aggiungere circa una tazza di zucchero a velo e battere fino a che liscio, quindi aggiungere più, e 2 cucchiai di acqua, e continuare a battere fino ad avere un liscio, spalmabile glassa.5una volta che le torte si sono raffreddate, capovolgerle sui rack dalle loro padelle, capovolgerle e tagliare la maggior parte della parte superiore a cupola con un coltello lungo e seghettato.6 Gelo con la crema di formaggio glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna (confezionato) zucchero di canna (confezionato)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro, ammorbiditoburro, ammorbidito2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polveregelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più2501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.8 once. pkg. formaggio cremoso leggero o normale, ammorbidito8 once. pkg. formaggio cremoso leggero o normale, ammorbidito4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)12 cucchiaini di aglio in polverezenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceacqua, o abbastanza per fare una glassa spalmabileacqua, o abbastanza per fare una glassa spalmabile9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo, o abbastanza per fare una glassa spalmabilezucchero a velo, o abbastanza per fare una glassa spalmabile1Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato0Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)398mLs14 once. zucca pura14 once. zucca pura1Oreo ripieni doppisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polvereGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativiGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativi1Oreo ripieni doppiGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativiGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista