Giorno 266: Gamberetti al peperoncino con avocado

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare giorno 266: Gamberetti Chili-Lime con Avocado una prova. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 492 calorie, 51 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai gamberetti, zucchero di canna, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti al peperoncino, Barbecue gamberetti e lime Avocado Toast, e Ciotola di riso cavolfiore con peperoncino Lime Pollo e avocado per ricette simili.
Istruzione
Mettere i gamberetti in un sacchetto ziploc o ciotola; aggiungere lo zucchero di canna, salsa di soia, olio, succo di lime, aglio, peperoncino in polvere e fiocchi di pepe rosso. Mescolare o schiacciare per fondere tutto.
Lasciate marinare per circa un'ora.2mentre cuocete il riso e tagliate a dadini l'avocdo, gettandolo con un po ' di succo di lime per evitare che diventi marrone.3
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere un filo di olio di canola. Cuocere i gamberetti rapidamente, in lotti se necessario per evitare di affollare la padella, solo fino a quando non sono cotti attraverso.
Aggiungere l'avocado e la parte superiore con tanto coriandolo tagliato come ti piace.4
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.