Giornata intensa con pollo e riso

Giornata intensa con pollo e riso
Una giornata impegnativa con pollo e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta produce 6 porzioni con 536 calorie, 35 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 2,34 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano brodo di pollo, metà di petto di pollo, crema condensata di zuppa di funghi e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 59%. Ricette simili includono la casseruola di riso con pollo da giornata intensa, la casseruola di riso con pollo da giornata intensa e le fajitas di pollo da giornata intensa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette (da 6 A 8 Once) Di Formaggio Svizzero, Squartato6 Fette (da 6 A 8 Once) Di Formaggio Svizzero, Squartato
1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana1 Cucchiaio Di Pangrattato All'italiana
2
Mescolare la crema di zuppa di pollo, la crema di zuppa di funghi e il riso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Crema Di Zuppa Di PolloCrema Di Zuppa Di Pollo
2 Confezioni (8-1/2 Once Ciascuna) Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire2 Confezioni (8-1/2 Once Ciascuna) Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire
Attrezzatura che userete
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
3
Mescolare l'acqua calda e il brodo di pollo in una ciotola finché il brodo non si sarà sciolto; mescolare nel composto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
A 10 Patate Rosse Medie (circaA 10 Patate Rosse Medie (circa
2 Confezioni (8-1/2 Once Ciascuna) Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire2 Confezioni (8-1/2 Once Ciascuna) Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire
Attrezzatura che userete
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
4
Distribuire il composto di riso nella teglia preparata e cospargere con metà del composto di zuppa di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
4 Pomodori, Tagliati A Cubetti4 Pomodori, Tagliati A Cubetti
2 Confezioni (8-1/2 Once Ciascuna) Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire2 Confezioni (8-1/2 Once Ciascuna) Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire
Attrezzatura che userete
6 Fette (da 6 A 8 Once) Di Formaggio Svizzero, Squartato6 Fette (da 6 A 8 Once) Di Formaggio Svizzero, Squartato
5
Cospargere il rimanente mix di zuppa di cipolle sui petti di pollo; disporre il pollo in un unico strato sopra il composto di riso. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Metà Di Petto Di Pollo Disossate E Senza Pelle (da 6 A 8 Once Ciascuna)2 Metà Di Petto Di Pollo Disossate E Senza Pelle (da 6 A 8 Once Ciascuna)
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Miscuglio Di Riso Ai Cereali Di Santa FeMiscuglio Di Riso Ai Cereali Di Santa Fe
2 Confezioni (8-1/2 Once Ciascuna) Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire2 Confezioni (8-1/2 Once Ciascuna) Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire
Attrezzatura che userete
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
6
Cuocere i petti di pollo fino a quando non saranno più rosa al centro e i succhi saranno chiari, 2 ore e mezza. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Metà Di Petto Di Pollo Disossate E Senza Pelle (da 6 A 8 Once Ciascuna)2 Metà Di Petto Di Pollo Disossate E Senza Pelle (da 6 A 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista