Giornata intensa con pollo e riso
Una giornata impegnativa con pollo e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta produce 6 porzioni con 536 calorie, 35 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 2,34 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano brodo di pollo, metà di petto di pollo, crema condensata di zuppa di funghi e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 59%. Ricette simili includono la casseruola di riso con pollo da giornata intensa, la casseruola di riso con pollo da giornata intensa e le fajitas di pollo da giornata intensa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare la crema di zuppa di pollo, la crema di zuppa di funghi e il riso in una grande ciotola.
Mescolare l'acqua calda e il brodo di pollo in una ciotola finché il brodo non si sarà sciolto; mescolare nel composto di riso.
Distribuire il composto di riso nella teglia preparata e cospargere con metà del composto di zuppa di cipolle.
Cospargere il rimanente mix di zuppa di cipolle sui petti di pollo; disporre il pollo in un unico strato sopra il composto di riso. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere i petti di pollo fino a quando non saranno più rosa al centro e i succhi saranno chiari, 2 ore e mezza. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).