Giornata intensa barbecue Petto
La ricetta Busy Day Barbeque Brisket è pronta in circa 8 ore e 10 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $2.48 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 366 calorie. 377 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli aglio in polvere, salsa worcestershire, pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Hanukkah. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Giornata intensa barbecue Petto, Torta giorno occupato, e Insalata di giorno occupato.
Istruzione
Unire timo, paprika, pepe, sale, cipolla in polvere, aglio in polvere, caienna e cumino in una piccola ciotola; mettere da parte. Strofinare il petto tutto con fumo liquido, quindi strofinare con miscela di spezie.
Versare Worcestershire e barbeque salse in un fornello lento; posto manzo in cima. Coprire e cuocere a BASSA 8-10 ore, fino a quando la forchetta tenera.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il petto. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 160 dollari.
![Taittinger Brut La Francaise (Magnum)]()
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.