Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sunny Game Day Chili una prova. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di ungherese, stecca di cannella, jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Giorno di gioco Chili, e Giorno di gioco Chili per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande pentola a fuoco medio-alto aggiungere l'olio vegetale, la cipolla e il jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Cospargere di sale e soffriggere fino a quando entrambi sono leggermente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Rimuovere l'involucro dal chorizo e aggiungerlo al piatto. Usando un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate, rompere i collegamenti fino a quando non assomigliano alla carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Soffriggere fino a quando l'olio di colore arancione viene rilasciato e il chorizo inizia a leggermente croccante circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3 Bastoncini Di Pretzel
Magro-
6
Aggiungere l'aglio, il cumino, l'origano, il peperoncino in polvere, il timo, la paprica, i fiocchi di pepe rosso, i pomodori e il concentrato di pomodoro. Mescolare bene tutti gli ingredienti e cuocere fino a quando le bucce di pomodoro cominciano a sbucciare indietro e tutto è un colore bruno-rossastro scuro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere il tacchino e sugo aroma, poi con un cucchiaio o schiacciapatate, rompere il tacchino a terra a parte mescolando spesso durante la cottura. Cuocere fino a quando il tacchino è riscaldato attraverso, quindi aggiungere brodo di pollo, salsa piccante, stecca di cannella, e sale e pepe, a piacere. Mescolare la farina di mais, abbassare a fuoco lento e coprire. Cuocere per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto per rilasciare il peperoncino dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
(fegato E Collo Rimossi)
Terra Turchia
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Aglio Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Rimuovere il bastoncino di cannella quando inizia a non arricciarsi e assorbire un po ' di umidità diventando denso e idratato, circa 40 minuti nel sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
9
Nel frattempo, in una pentola pesante o friggitrice calore abbastanza olio per riempire la pentola almeno 3 pollici di profondità a 350 gradi F. Impilare le tortillas, pochi alla volta, e tagliare in 4 strisce. Quando l'olio raggiunge la temperatura, aggiungere da 5 a 6 strisce alla volta e friggere in lotti fino a quando un rubinetto da un cucchiaio suona vuoto e le bolle iniziano a formarsi sulle strisce, circa 1 minuto per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente e cospargere immediatamente ogni lotto con sale. Circa 30 minuti prima di servire aggiungere i fagioli cannellini al peperoncino e mescolare per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Broccoli
1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
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Trasferire il peperoncino in una grande ciotola e servire con le tortilla chips e contorni impostati come un bar.
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Clos Amador Cava Tendre rosé. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.