Giornata di gioco di Sunny Chili

Giornata di gioco di Sunny Chili
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sunny Game Day Chili una prova. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di ungherese, stecca di cannella, jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Giorno di gioco Chili, e Giorno di gioco Chili per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande pentola a fuoco medio-alto aggiungere l'olio vegetale, la cipolla e il jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Cospargere di sale e soffriggere fino a quando entrambi sono leggermente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Rimuovere l'involucro dal chorizo e aggiungerlo al piatto. Usando un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate, rompere i collegamenti fino a quando non assomigliano alla carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Soffriggere fino a quando l'olio di colore arancione viene rilasciato e il chorizo inizia a leggermente croccante circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere l'aglio, il cumino, l'origano, il peperoncino in polvere, il timo, la paprica, i fiocchi di pepe rosso, i pomodori e il concentrato di pomodoro. Mescolare bene tutti gli ingredienti e cuocere fino a quando le bucce di pomodoro cominciano a sbucciare indietro e tutto è un colore bruno-rossastro scuro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere il tacchino e sugo aroma, poi con un cucchiaio o schiacciapatate, rompere il tacchino a terra a parte mescolando spesso durante la cottura. Cuocere fino a quando il tacchino è riscaldato attraverso, quindi aggiungere brodo di pollo, salsa piccante, stecca di cannella, e sale e pepe, a piacere. Mescolare la farina di mais, abbassare a fuoco lento e coprire. Cuocere per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto per rilasciare il peperoncino dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Terra TurchiaTerra Turchia
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Rimuovere il bastoncino di cannella quando inizia a non arricciarsi e assorbire un po ' di umidità diventando denso e idratato, circa 40 minuti nel sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
9
Nel frattempo, in una pentola pesante o friggitrice calore abbastanza olio per riempire la pentola almeno 3 pollici di profondità a 350 gradi F. Impilare le tortillas, pochi alla volta, e tagliare in 4 strisce. Quando l'olio raggiunge la temperatura, aggiungere da 5 a 6 strisce alla volta e friggere in lotti fino a quando un rubinetto da un cucchiaio suona vuoto e le bolle iniziano a formarsi sulle strisce, circa 1 minuto per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente e cospargere immediatamente ogni lotto con sale. Circa 30 minuti prima di servire aggiungere i fagioli cannellini al peperoncino e mescolare per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Trasferire il peperoncino in una grande ciotola e servire con le tortilla chips e contorni impostati come un bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Ingrediente

101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato879peperoncino habanerofagioli cannellini sciacquati e scolatifagioli cannellini sciacquati e scolati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1cp. parmigiano grattugiato1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare454peperoncino habanerocrudo o fresco chorizo messicano (circa 4 link)crudo o fresco chorizo messicano (circa 4 link)1bastone(3 pollici) cannella(3 pollici) cannella20tortillas di mais blutortillas di mais blu227peperoncino habaneroPossibili contorni: 1 panna acida, 2 tazze di Cheddar grattugiato, 2 tazze di formaggio jack pepe grattugiato, 1 cipolla grande, a dadini, 4 scalogno, tritato, 5 pomodori Roma, a dadini, 1 mazzo coriandolo, foglie tritatePossibili contorni: 1 panna acida, 2 tazze di Cheddar grattugiato, 2 tazze di formaggio jack pepe grattugiato, 1 cipolla grande, a dadini, 4 scalogno, tritato, 5 pomodori Roma, a dadini, 1 mazzo coriandolo, foglie tritate1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2cp. verdura (ad esempio spinaci)farina di mais macinata finefarina di mais macinata fine2spicchioaglio, affettatoaglio, affettato2cp. verdura (ad esempio spinaci)sugo aromatizzante (consigliato: Sugo Master o Cucina Bouquet)sugo aromatizzante (consigliato: Sugo Master o Cucina Bouquet)1cp. parmigiano grattugiatocumino macinatocumino macinato907peperoncino habaneroterra turchiaterra turchia1cp. parmigiano grattugiatosalsa piccante (consigliato: Frank's Red Hot)salsa piccante (consigliato: Frank's Red Hot)1Oreo ripieni doppiPaprica ungherese o caldaPaprica ungherese o calda1jalapeno, seminato e tritatojalapeno, seminato e tritato1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata1cp. parmigiano grattugiatoorigano seccoorigano secco1Oreo ripieni doppiCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice4Pomodori Roma, seminati e tritatiPomodori Roma, seminati e tritati101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Clos Amador Cava Tendre rosé. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute32
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