Gingersnaps II

Gingersnaps II
Gingersnaps II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 48 e costa 9 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, accorciamento, uovo e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Gingersnaps, Gingersnaps, e Gingersnaps per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme zucchero di canna, accorciamento, melassa e uovo. Mescolare la farina, il bicarbonato, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
CannellaCannella
MelassaMelassa
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Forma la pasta da cucchiaini arrotondati in palline. Immergere le cime nello zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PastaPasta
TuffoTuffo
4
Posizionare le palle, i lati di zucchero verso l'alto, a circa 3 pollici di distanza sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 10 a 12 minuti, o solo fino a quando set. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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