Gingersnap Zabaione

Gingersnap Zabaione
Gingersnap zabaione è un senza glutine e vegetariano bevanda. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 995 calorie. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di zucchero, liquore allo zenzero domaine de Canton, robot da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Cheesecake allo zabaione con crosta di Gingersnap, Cheesecake allo zabaione con crosta di Gingersnap, e Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand e frusta a bassa velocità fino a quando schiumoso, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a medio-alta e, guardando attentamente, battere fino a quando non sono circa la consistenza della crema da barba, circa 90 secondi. Ridurre la velocità a media. Con mixer in esecuzione, aggiungere la metà dello zucchero e battere fino incorporato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire i bianchi in una grande ciotola. Non lavare la ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i tuorli e lo zucchero rimasto per ora-vuoto stand mixer ciotola e battere a medio-alta velocità fino a giallo pallido e ribbony, spegnendo macchina e raschiando i lati con una spatola di gomma, se necessario, circa 2 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere latte, panna, rum e liquore allo zenzero e mescolare a bassa velocità per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Utilizzando una spatola di gomma o frusta palmare, piegare i bianchi montati nella miscela tuorlo d'uovo/latte fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Posizionare gli scatti di zenzero macinato in un piatto di torta poco profondo. Gocciolare il bordo di ogni bicchiere in zabaione e premere in biscotti di zenzero macinato. Mestolo zabaione in vetro, polvere con più gingersnaps terra, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista