Gingersnap Zabaione

Gingersnap zabaione è un senza glutine e vegetariano bevanda. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 995 calorie. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di zucchero, liquore allo zenzero domaine de Canton, robot da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Cheesecake allo zabaione con crosta di Gingersnap, Cheesecake allo zabaione con crosta di Gingersnap, e Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand e frusta a bassa velocità fino a quando schiumoso, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a medio-alta e, guardando attentamente, battere fino a quando non sono circa la consistenza della crema da barba, circa 90 secondi. Ridurre la velocità a media. Con mixer in esecuzione, aggiungere la metà dello zucchero e battere fino incorporato, circa 30 secondi.
Trasferire i bianchi in una grande ciotola. Non lavare la ciotola.
Aggiungere i tuorli e lo zucchero rimasto per ora-vuoto stand mixer ciotola e battere a medio-alta velocità fino a giallo pallido e ribbony, spegnendo macchina e raschiando i lati con una spatola di gomma, se necessario, circa 2 minuti totali.
Aggiungere latte, panna, rum e liquore allo zenzero e mescolare a bassa velocità per combinare.
Utilizzando una spatola di gomma o frusta palmare, piegare i bianchi montati nella miscela tuorlo d'uovo/latte fino a quando completamente incorporato.
Posizionare gli scatti di zenzero macinato in un piatto di torta poco profondo. Gocciolare il bordo di ogni bicchiere in zabaione e premere in biscotti di zenzero macinato. Mestolo zabaione in vetro, polvere con più gingersnaps terra, e servire.