Gingered pollo Stir-Fry
Gingered pollo Stir-Fry richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 213 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di sacchetto di dimensioni regolari bollire-in-bag riso, zenzero in polvere, aglio in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre il riso cuoce, unire la salsa, lo zenzero e l'aglio in una piccola ciotola, mescolando bene; mettere da parte. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio e mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo e soffriggere 4 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere le verdure alla padella; soffriggere 3 minuti. Mescolare il pollo e mescolare la miscela di salsa. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando completamente riscaldato.