Gingerbread Ragazze

Gingerbread Ragazze
Gingerbread Girls potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 3279 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $5.82 per porzione. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero semolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gingerbread Ragazzi e ragazze, Gingerbread Ragazzi e ragazze, e Ehi Ragazze Muffin al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in un 3-qt. casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Aggiungere il burro e l'uovo, battendo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. A poco a poco mescolare la farina e il sale, battendo solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Formare l'impasto in una palla e dividerlo a metà. Appiattire ogni metà in un disco rotondo; avvolgere ciascuno in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Foderare diverse teglie di grandi dimensioni con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Stendere la pasta, 1 sezione alla volta, a 1/4 " di spessore su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Tagliare in forme di pan di zenzero ragazza (abbiamo usato un 5 1/2 " cookie cutter da www.rochowcutters.com). Reroll passamanerie per fare cookie aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
9
Posizionare i ritagli 1/2 " a parte su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere i ritagli semplici, o premere uvetta e caramelle alla cannella in ogni ragazza di pan di zenzero per occhi, naso, bocca e pulsanti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere a 325 per 14 minuti o fino a quando i biscotti sono soffiati e leggermente più scuri intorno ai bordi. Raffreddare 1 minuto sulle teglie; rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Decorare i biscotti con glassa reale delineando prima i modelli desiderati per ogni biscotto. Quindi riempire con ulteriore glassa, lasciando fluire la glassa nell'area delineata. Applicare decorazioni di caramelle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CaramellaCaramella
CilieginaCiliegina
13
Lasciare indurire la glassa per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
14
* Abbiamo testato con Williams-Sonoma Winter Wonderland Decorating Kit.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 34 m.
Serving1
Punteggio di salute49
Rivista