Gingerbread Ragazze
Gingerbread Girls potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 3279 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $5.82 per porzione. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero semolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gingerbread Ragazzi e ragazze, Gingerbread Ragazzi e ragazze, e Ehi Ragazze Muffin al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un 3-qt. casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il bicarbonato di sodio.
Trasferire in una ciotola di miscelazione.
Aggiungere il burro e l'uovo, battendo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. A poco a poco mescolare la farina e il sale, battendo solo fino a quando amalgamato.
Formare l'impasto in una palla e dividerlo a metà. Appiattire ogni metà in un disco rotondo; avvolgere ciascuno in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora o fino a quando non si ferma.
Foderare diverse teglie di grandi dimensioni con carta pergamena.
Stendere la pasta, 1 sezione alla volta, a 1/4 " di spessore su una superficie infarinata.
Tagliare in forme di pan di zenzero ragazza (abbiamo usato un 5 1/2 " cookie cutter da www.rochowcutters.com). Reroll passamanerie per fare cookie aggiuntivi.
Posizionare i ritagli 1/2 " a parte su teglie preparate.
Cuocere i ritagli semplici, o premere uvetta e caramelle alla cannella in ogni ragazza di pan di zenzero per occhi, naso, bocca e pulsanti, se lo si desidera.
Cuocere a 325 per 14 minuti o fino a quando i biscotti sono soffiati e leggermente più scuri intorno ai bordi. Raffreddare 1 minuto sulle teglie; rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Decorare i biscotti con glassa reale delineando prima i modelli desiderati per ogni biscotto. Quindi riempire con ulteriore glassa, lasciando fluire la glassa nell'area delineata. Applicare decorazioni di caramelle, se lo si desidera.
Lasciare indurire la glassa per almeno 1 ora.
* Abbiamo testato con Williams-Sonoma Winter Wonderland Decorating Kit.