Gingerbread People Holiday Cookie Projects: fiocchi di neve bianchi, Trii Dreidel e ornamenti

Gingerbread People Holiday Cookie Projects: fiocchi di neve bianchi, Trii Dreidel e ornamenti
Gingerbread People Holiday Cookie Projects: fiocchi di neve bianchi, Trii Dreidel e ornamenti potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 360 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, zucchero di canna, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Progetti di biscotti per le vacanze: fiocchi di neve, trii Dreidel e ornamenti, Come fare Gingerbread Albero di Natale Ornamenti Vacanza Gue, e Ornamenti di biscotto di festa per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: sacca da pasticcere dotata di punta piccola e rotonda; tagliabiscotti a forma di uomini e donne di pan di zenzero, dreidels, ornamenti per l'albero di Natale e fiocchi di neve; filo, filo o filo per infilare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Fare il pan di zenzero: In un mixer dotato di un allegato pagaia, crema il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere lo zucchero e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Aggiungere le uova e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere la melassa e la vaniglia e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
6
Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano insieme. Lavorando in lotti e mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando non si combinano, aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro e zucchero. Formare l'impasto in un disco spesso, avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Ungere 1 o 2 fogli di biscotti. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto con uno spessore di 1/4 di pollice e tagliare con le formine per biscotti desiderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Per fare la glassa reale: In un mixer, mescolare lo zucchero a velo, il latte e l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungi più zucchero per ottenere una consistenza capace di tubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
11
Per fare Gingerbread Uomini e donne: Utilizzare gingerbread man e woman cookie cutter e tagliare i biscotti, ri-rotolare gli scarti, se necessario. Decorali con uvetta e gocce di cioccolato bianco per occhi, naso, bocca e bottoni sul davanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
12
Cuocere fino alla ditta, 8 a 10 minuti, e lasciare raffreddare sulla padella.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Nel frattempo, aggiungi alcuni colori festivi alla tua glassa con colorante alimentare e disponi gli zuccheri colorati in piccole ciotole di vetro con i cucchiai. Usando una sacca da pasticcere dotata della punta più piccola, pipa alcuni bordi colorati o bordi bianchi e ricopri con lo zucchero levigato. Una volta impostato, aggiungere più linee di glassa in bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Per fare i fiocchi di neve: utilizzare un tagliabiscotti a forma di fiocco di neve per tagliare i biscotti, ri-rotolare gli scarti secondo necessità. Se avete intenzione di appendere i biscotti, utilizzare uno stuzzicadenti per fare buchi nei biscotti di circa 1/8 di pollice di larghezza, tenendo presente che i fori si restringono come i biscotti cuocere e gonfiare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Cuocere fino alla ditta, 8 a 10 minuti, e lasciare raffreddare sulla padella. Usando solo glassa bianca e una sacca da pasticcere dotata della punta più piccola, tubi le linee sottili dal centro del biscotto verso i punti, come i raggi di una ruota. Collega i raggi con linee sottili tra di loro, creando un effetto ragnatela per dargli l'aspetto di un fiocco di neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Lasciare indurire la glassa prima di infilare i biscotti su filo, corda o filo per appendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
17
Per fare ornamenti: Utilizzare qualsiasi cookie cutter vacanza a tema per tagliare i biscotti, ri-rotolamento gli scarti, se necessario. Se avete intenzione di appendere i biscotti, utilizzare uno stuzzicadenti per fare buchi nei biscotti di circa 1/8 di pollice di larghezza, tenendo presente che i fori si restringono come i biscotti cuocere e gonfiare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Cuocere fino alla ditta, 8 a 10 minuti, e lasciare raffreddare sulla padella. Nel frattempo, colora un po ' della tua glassa con colori festivi con coloranti alimentari o usa zuccheri colorati. Usando una sacca da pasticcere dotata della punta più piccola, pipa alcuni bordi colorati e decorazioni sui biscotti. Una volta impostato, aggiungere più linee di glassa in bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
19
Lasciare indurire la glassa prima di infilare i biscotti su filo, corda o filo per appendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
20
Per fare dreidel trios: Utilizzare un cookie cutter dreidel e tagliare 3 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
21
Posare 1 su una teglia unta. A ventaglio ad angolo, con le maniglie sovrapposte in alto, disponi altri 2 dreidels accanto al primo (sembrerà un effetto bambola di carta). Il manico è ora 3 strati di spessore; premere su di esso delicatamente per sottile leggermente e renderlo più grande. Ripetere con l'impasto rimanente, ri-arrotolando gli scarti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
22
Se avete intenzione di appendere i biscotti, utilizzare uno stuzzicadenti per fare un buco nei biscotti di circa 1/8 di pollice di larghezza, tenendo presente che il foro si ridurrà come i biscotti cuocere e gonfiare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
23
Cuocere fino alla ditta, 8 a 10 minuti, e lasciare raffreddare sulla padella. Colora un po ' del tuo blu glassa con colorante alimentare, o usa zucchero colorato blu e glassa bianca insieme. Usando una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta semplice, pipa lettere ebraiche o stelle di David sui volti dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
24
Lasciare indurire la glassa prima di infilare i biscotti su filo, corda o filo per appendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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