Gingerbread People Holiday Cookie Projects: fiocchi di neve bianchi, Trii Dreidel e ornamenti

Gingerbread People Holiday Cookie Projects: fiocchi di neve bianchi, Trii Dreidel e ornamenti potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 360 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, zucchero di canna, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Progetti di biscotti per le vacanze: fiocchi di neve, trii Dreidel e ornamenti, Come fare Gingerbread Albero di Natale Ornamenti Vacanza Gue, e Ornamenti di biscotto di festa per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: sacca da pasticcere dotata di punta piccola e rotonda; tagliabiscotti a forma di uomini e donne di pan di zenzero, dreidels, ornamenti per l'albero di Natale e fiocchi di neve; filo, filo o filo per infilare
Fare il pan di zenzero: In un mixer dotato di un allegato pagaia, crema il burro fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero e mescolare.
Aggiungere le uova e mescolare.
Aggiungere la melassa e la vaniglia e mescolare.
Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano insieme. Lavorando in lotti e mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando non si combinano, aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro e zucchero. Formare l'impasto in un disco spesso, avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ungere 1 o 2 fogli di biscotti. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto con uno spessore di 1/4 di pollice e tagliare con le formine per biscotti desiderate.
Per fare la glassa reale: In un mixer, mescolare lo zucchero a velo, il latte e l'albume.
Aggiungi più zucchero per ottenere una consistenza capace di tubi.
Per fare Gingerbread Uomini e donne: Utilizzare gingerbread man e woman cookie cutter e tagliare i biscotti, ri-rotolare gli scarti, se necessario. Decorali con uvetta e gocce di cioccolato bianco per occhi, naso, bocca e bottoni sul davanti.
Cuocere fino alla ditta, 8 a 10 minuti, e lasciare raffreddare sulla padella.
Nel frattempo, aggiungi alcuni colori festivi alla tua glassa con colorante alimentare e disponi gli zuccheri colorati in piccole ciotole di vetro con i cucchiai. Usando una sacca da pasticcere dotata della punta più piccola, pipa alcuni bordi colorati o bordi bianchi e ricopri con lo zucchero levigato. Una volta impostato, aggiungere più linee di glassa in bianco.
Per fare i fiocchi di neve: utilizzare un tagliabiscotti a forma di fiocco di neve per tagliare i biscotti, ri-rotolare gli scarti secondo necessità. Se avete intenzione di appendere i biscotti, utilizzare uno stuzzicadenti per fare buchi nei biscotti di circa 1/8 di pollice di larghezza, tenendo presente che i fori si restringono come i biscotti cuocere e gonfiare un po'.
Cuocere fino alla ditta, 8 a 10 minuti, e lasciare raffreddare sulla padella. Usando solo glassa bianca e una sacca da pasticcere dotata della punta più piccola, tubi le linee sottili dal centro del biscotto verso i punti, come i raggi di una ruota. Collega i raggi con linee sottili tra di loro, creando un effetto ragnatela per dargli l'aspetto di un fiocco di neve.
Lasciare indurire la glassa prima di infilare i biscotti su filo, corda o filo per appendere.
Per fare ornamenti: Utilizzare qualsiasi cookie cutter vacanza a tema per tagliare i biscotti, ri-rotolamento gli scarti, se necessario. Se avete intenzione di appendere i biscotti, utilizzare uno stuzzicadenti per fare buchi nei biscotti di circa 1/8 di pollice di larghezza, tenendo presente che i fori si restringono come i biscotti cuocere e gonfiare un po'.
Cuocere fino alla ditta, 8 a 10 minuti, e lasciare raffreddare sulla padella. Nel frattempo, colora un po ' della tua glassa con colori festivi con coloranti alimentari o usa zuccheri colorati. Usando una sacca da pasticcere dotata della punta più piccola, pipa alcuni bordi colorati e decorazioni sui biscotti. Una volta impostato, aggiungere più linee di glassa in bianco.
Lasciare indurire la glassa prima di infilare i biscotti su filo, corda o filo per appendere.
Per fare dreidel trios: Utilizzare un cookie cutter dreidel e tagliare 3 biscotti.
Posare 1 su una teglia unta. A ventaglio ad angolo, con le maniglie sovrapposte in alto, disponi altri 2 dreidels accanto al primo (sembrerà un effetto bambola di carta). Il manico è ora 3 strati di spessore; premere su di esso delicatamente per sottile leggermente e renderlo più grande. Ripetere con l'impasto rimanente, ri-arrotolando gli scarti secondo necessità.
Se avete intenzione di appendere i biscotti, utilizzare uno stuzzicadenti per fare un buco nei biscotti di circa 1/8 di pollice di larghezza, tenendo presente che il foro si ridurrà come i biscotti cuocere e gonfiare un po'.
Cuocere fino alla ditta, 8 a 10 minuti, e lasciare raffreddare sulla padella. Colora un po ' del tuo blu glassa con colorante alimentare, o usa zucchero colorato blu e glassa bianca insieme. Usando una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta semplice, pipa lettere ebraiche o stelle di David sui volti dei biscotti.
Lasciare indurire la glassa prima di infilare i biscotti su filo, corda o filo per appendere.