Gingerbread Jack-O ' - Lanterns
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Gingerbread Jack-O'-Lanterne una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di chiodi di garofano macinati, noce moscata, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo per il tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Popcorn Jack-o ' - Lanterne, Dolce Jack-o ' - Lanterne, e Sidro piccante Jack-o ' - Lanterns per ricette simili.
Istruzione
Battere insieme l'accorciamento, gli zuccheri e l'uovo fino a diventare soffice. Mescolare la melassa. Setacciare insieme la farina, le spezie, il bicarbonato e il sale e frullare nella miscela di zucchero. Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e raffreddare per 3-4 ore.
Quando è pronto a cuocere, preriscaldare il forno a 325 gradi F. Questa è una pasta tenera, in modo da lavorare rapidamente per rotolare la pasta 1/4 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata e tagliare forme di zucca con un cookie cutter zucca, o a mano libera con un piccolo coltello. Se stai tagliando le zucche a mano libera, non rendere il gambo troppo sottile o si romperà dopo la cottura. Utilizzare una spatola per sollevare le zucche su teglie leggermente unte e cuocere per circa 10 minuti. Non esagerare. Raffreddare completamente su rastrelliere prima di decorare.
Per decorare le zucche, mettere da parte 1/3 di tazza della glassa reale e colorarla di verde. Colora la restante glassa arancione mescolando in colorante alimentare rosso e giallo. (Inizia con 5 gocce di rosso e 6 gocce di giallo e aggiungi più colorazione a piacere per rendere il colore più intenso.)
Spalmare la glassa arancione sulla zucca, evitando il gambo. Lasciare impostare, quindi utilizzare uno stuzzicadenti per tamponare glassa verde sul gambo.
È possibile premere sul mais caramelle o gocce di cioccolato per fare una faccia su ogni zucca, oppure si può tubo una faccia con cioccolato fuso con il seguente metodo. Sciogliere 1/2 tazza di gocce di cioccolato nel forno a microonde in una ciotola resistente al calore per 1 minuti. Le patatine possono sembrare non fuse, ma mescolarle con un cucchiaio per vedere se si sono effettivamente ammorbidite prima di metterle per un altro minuto, se necessario.
Spoon il cioccolato fuso in un sacchetto con cerniera. Sigillare la borsa, premendo l'aria. Usa uno stuzzicadenti per fare un buco molto piccolo in un angolo della borsa per rilasciare un sottile flusso di cioccolato. Pipe occhi e nasi e sorrisi frastagliati come desiderato. Lasciare che il cioccolato si fissi prima di impilare i biscotti.
Con i battitori o un mixer in piedi, montare l'albume e il succo di limone fino a schiumare. A velocità media, battere nello zucchero dei pasticceri, un po ' alla volta, fino a quando il composto è denso ma ancora abbastanza liquido da battere. Quindi battere in alto fino a quando la miscela è spessa e lucida, circa 3 minuti. Coprire la superficie con pellicola trasparente in attesa di utilizzarlo. Royal glassa sarà impostato su una ferma, finitura lucida quando applicato a un cookie. La glassa può essere conservata, ben coperta, in frigorifero per un massimo di una settimana.