Ginger Spice Cheesecake
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, uova, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato bianco e zenzero Cheesecake, zenzero fragile e rabarbaro, Ginger & Christmas pud cheesecake con salsa di zenzero, e Marmellata di fichi allo zenzero e spezie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Avvolgere un foglio di alluminio intorno all'esterno di una padella a molle da 9 pollici.
Mescolare le briciole di biscotti, il burro e 3 cucchiai di zucchero in una ciotola media. Premere la miscela di briciole sul fondo e 1/2 pollice sui lati della padella.
Cuocere per 10 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Togliere la padella dal forno.
Lasciare raffreddare la crosta nella padella su una gratella per 20 minuti.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimasto in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando il composto è cremoso. Sbattere nella zuppa, cannella e noce moscata.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere l'estratto di vaniglia.
Versare la pastella nella padella.
Cuocere per 55 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Lasciare raffreddare la cheesecake nella padella su una gratella per 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.