Ginger Maiale sopra gli spaghetti

Il maiale allo zenzero sopra gli spaghetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 741 calorie, 36g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di brodo di pollo, salsa di soia, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 73%. Provare Spaghetti Zenzero Basilico, Spaghetti integrali con verdure, limone e zenzero, e Insalata piccante di spaghetti allo zenzero (asiatica) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella, cuocere il maiale, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; scolare. In una ciotola, unire l'amido di mais, l'acqua, la salsa di soia e il vino o il brodo fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di maiale con cipolle. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Scolare gli spaghetti; mettere 6 tazze in una grande ciotola da portata.
Aggiungere il composto di maiale e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero gli spaghetti rimanenti.