Ginger-Hoisin Manzo e scalogno su torte di noodle croccanti

Ginger-Hoisin Manzo e scalogno su torte di noodle croccanti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zenzero-Hoisin manzo e scalogno su torte croccanti Noodle una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 32 e costa 53 centesimi per porzione. Una miscela di filetto di manzo, gingerroot, spaghetti di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Hoisin manzo con croccante torta di noodle, Torte di patate e salmone selvatico con zenzero e scalogno, e Torte di patate e salmone selvatico con zenzero e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire un bollitore da 4 litri per tre quarti con acqua e portare a ebollizione. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente finché sono teneri, circa 3 minuti, e scolare in un colino. Tritare finemente parti bianche e verde pallido di scalogno, riservando parti verde scuro. In una ciotola toss tagliatelle con scalogno tritato e 1 cucchiaio ciascuno di gingerroot e olio fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Per cucinare noodle "torte", in una grande padella antiaderente scaldare abbastanza olio per coprire il fondo della padella a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare. Goccia alcuni noodles da cucchiai colmi (vedi nota, inizio della ricetta), equidistanti, in padella e con una forchetta diffusione per formare 1 1/2 cerchi pollici. Cuocere le torte di noodle fino a doratura e croccante, circa 2 minuti su ciascun lato. Con le pinze trasferire le torte di noodle cotte sugli asciugamani di carta per drenare. Fai più torte di noodle nello stesso modo, aggiungendo più olio alla padella se necessario. Le torte di noodle possono essere fatte 1 giorno prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
PinzaPinza
3
Pat filetto asciutto e dimezzare longitudinalmente.
4
Tagliare ogni pezzo a metà longitudinalmente per formare 2 strisce lunghe (4 strisce lunghe totali). In una ciotola sbattere insieme succo di lime, hoisin e salse di soia, e rimanendo cucchiaio gingerroot. Mettere la miscela di manzo e hoisin in un sacchetto di plastica resistente sigillabile. Marinare la carne bovina, coperta e refrigerata, girando il sacchetto una o due volte, almeno 1 ora e fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la carne dalla borsa e trasferire la marinata in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco lento la marinata 2 minuti e raffreddare completamente. Ginger-hoisin salsa mantiene, coperto e raffreddato, 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
MarinareMarinare
ZenzeroZenzero
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
In una padella pesante calore 1/2 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto fino a quando solo il fumo e marrone manzo su tutti i lati, circa 3 minuti totali per ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire la carne in una piccola teglia poco profonda e cuocere in mezzo al forno da 10 a 12 minuti per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
9
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare 20 minuti. Il manzo può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Mentre la carne è in piedi, tagliare i verdi di scalogno riservati in strisce sottili di julienne 1 1/2-inch-long. Raffreddare i verdi di scalogno, avvolti in un tovagliolo di carta inumidito, almeno 10 minuti e, in un sacchetto di plastica sigillabile, fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
11
Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice e top ogni torta di noodle con 1 fetta. Top fette di manzo con circa 1/4 cucchiaino di salsa e qualche scalogno verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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