Ginger-Hoisin Manzo e scalogno su torte di noodle croccanti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zenzero-Hoisin manzo e scalogno su torte croccanti Noodle una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 32 e costa 53 centesimi per porzione. Una miscela di filetto di manzo, gingerroot, spaghetti di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Hoisin manzo con croccante torta di noodle, Torte di patate e salmone selvatico con zenzero e scalogno, e Torte di patate e salmone selvatico con zenzero e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Riempire un bollitore da 4 litri per tre quarti con acqua e portare a ebollizione. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente finché sono teneri, circa 3 minuti, e scolare in un colino. Tritare finemente parti bianche e verde pallido di scalogno, riservando parti verde scuro. In una ciotola toss tagliatelle con scalogno tritato e 1 cucchiaio ciascuno di gingerroot e olio fino a quando combinato bene.
Per cucinare noodle "torte", in una grande padella antiaderente scaldare abbastanza olio per coprire il fondo della padella a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare. Goccia alcuni noodles da cucchiai colmi (vedi nota, inizio della ricetta), equidistanti, in padella e con una forchetta diffusione per formare 1 1/2 cerchi pollici. Cuocere le torte di noodle fino a doratura e croccante, circa 2 minuti su ciascun lato. Con le pinze trasferire le torte di noodle cotte sugli asciugamani di carta per drenare. Fai più torte di noodle nello stesso modo, aggiungendo più olio alla padella se necessario. Le torte di noodle possono essere fatte 1 giorno prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Pat filetto asciutto e dimezzare longitudinalmente.
Tagliare ogni pezzo a metà longitudinalmente per formare 2 strisce lunghe (4 strisce lunghe totali). In una ciotola sbattere insieme succo di lime, hoisin e salse di soia, e rimanendo cucchiaio gingerroot. Mettere la miscela di manzo e hoisin in un sacchetto di plastica resistente sigillabile. Marinare la carne bovina, coperta e refrigerata, girando il sacchetto una o due volte, almeno 1 ora e fino a
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Rimuovere la carne dalla borsa e trasferire la marinata in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco lento la marinata 2 minuti e raffreddare completamente. Ginger-hoisin salsa mantiene, coperto e raffreddato, 1 giorno.
In una padella pesante calore 1/2 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto fino a quando solo il fumo e marrone manzo su tutti i lati, circa 3 minuti totali per ogni pezzo.
Trasferire la carne in una piccola teglia poco profonda e cuocere in mezzo al forno da 10 a 12 minuti per medie-rare.
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare 20 minuti. Il manzo può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.
Mentre la carne è in piedi, tagliare i verdi di scalogno riservati in strisce sottili di julienne 1 1/2-inch-long. Raffreddare i verdi di scalogno, avvolti in un tovagliolo di carta inumidito, almeno 10 minuti e, in un sacchetto di plastica sigillabile, fino a 1 giorno.
Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice e top ogni torta di noodle con 1 fetta. Top fette di manzo con circa 1/4 cucchiaino di salsa e qualche scalogno verdi.