Ginger Ghiaccio Latte
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Ginger Ice Milk potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 12. Una miscela di latte, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 15%. Provare Golden Milk: crema di curcuma e tè allo zenzero con latte di cocco, tè allo zenzero, tè allo zenzero con latte, come fare adrak wali chai, e Ginger Ghiaccio Latte per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e zenzero in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Unire la miscela di zenzero, il latte e lo zucchero in una casseruola media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli alla miscela di latte.
Riscaldare la miscela di latte a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Mettere le uova in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo, mescolando continuamente con una frusta fino a quando non si amalgama.
Lasciate riposare 15 minuti. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio in padella; scartare i solidi.
Scaldare la miscela di latte a fuoco medio a 160, mescolando continuamente con una frusta. Raffreddare completamente.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore.