Ginger Dip con mele e pere
Ginger Dip con mele e pere potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 12 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di acqua, crema di formaggio, gingerroot e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pere e mele alligatore, Pere e mele, e Insalata di anacardi con mele e pere per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio, yogurt, miele e zenzero in una ciotola media con un cucchiaio fino a ottenere una crema. Piegare in ananas. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora per miscelare i sapori.
Mescolare succo d'arancia e acqua. Affettare pere e mele. Immergere le pere e le mele nella miscela di succo d'arancia; scolare.
Cospargere le mandorle sulla miscela di crema di formaggio appena prima di servire.