Ginger-Cile Branzino con Pomodori alla griglia

Ginger-Cile Branzino con Pomodori alla griglia
Ginger-Chile Branzino con pomodori alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 329 calorie, 42g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio di canolan, filetti di spigola cilena, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Spigola alla griglia con pomodori burrosi, Branzino alla griglia con pomodori arrostiti e asparagi, e Pomodori con zenzero, limone e Cile.

Istruzione

1
In un mortaio, unire lo zenzero, i peperoncini e un pizzico di sale e battere in una pasta. Mescolare 2 cucchiai di olio e trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Posare il pesce su una superficie di lavoro, con la pelle rivolta verso il basso. Usando un coltello affilato, fai 3 tagli lunghi e poco profondi attraverso il grano in ogni filetto. Strofina il pesce dappertutto con metà della pasta di zenzero-cile, lavorandone un po ' nelle barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Trasferire il pesce su un piatto, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o durante la notte. Conservare in frigorifero la restante pasta di zenzero-cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Disporre le fette di pomodoro su carta assorbente per scolare brevemente; asciugare le cime. Spennellare leggermente una padella antiaderente con olio e metterla a fuoco moderatamente alto. Condire il pesce con sale e aggiungerlo alla padella, con la pelle rivolta verso l'alto. Grigliare il pesce a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante sul fondo, circa 5 minuti. Girare il pesce, ridurre il calore a moderata e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso e la carne comincia a sfaldarsi, 4 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire il pesce su un piatto, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Pulire la griglia.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
7
Spennellare i pomodori con la restante pasta di zenzero-cile, condire con sale e cuocere nella padella a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
8
Servire il pesce con i pomodori e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Raccomandazione vino: Questo piatto ha un morso di zenzero-Cile meglio abbinato con una crostata di Sauvignon Blanc a base di Bordeaux Blanc, come il 1998 Chteau Bonnet Entre-Deux-Mers.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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