Gin-e-Succo d'arancia-Indivia brasata

Gin-e-Succo d'arancia-Indivia brasata
Gin-and-Orange-Juice-brasato Indivia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miele, scalogno, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gin-e-Succo d'arancia-Indivia brasata, Anatra vietnamita brasata in succo d'arancia speziato, e Fagiolini e Ravanelli Brasati nel succo d'arancia.

Istruzione

1
In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 1 1/2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
2
Aggiungere le metà indivia, tagliare i lati verso il basso, e cuocere a fuoco moderato fino a quando riccamente rosolato, circa 5 minuti. Versare lentamente 1/4 di tazza di gin in ogni padella e cuocere fino a quando non è ridotto della metà. Girare le indivia, condire con sale e pepe nero appena macinato e aggiungere 1/2 tazza di succo d'arancia ad ogni padella. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando una volta, fino a quando le indivia sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
IndiviaIndivia
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
GinGin
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire le indivia brasate su un piatto caldo, tagliare i lati verso l'alto.
4
Versare il liquido da una delle padelle nell'altra.
5
Aggiungere il burro e il miele e far bollire a fuoco alto fino a sciropposo, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Versare la salsa sulle indives e guarnire con gli scalogni a fette e i semi di zucca arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca TostatiSemi Di Zucca Tostati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Condire le indivia con l'aceto balsamico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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