Gigante farcito Picnic Burger
Giant Stuffed Picnic Burger è un piatto principale che serve 6. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede un mix di ripieno stagionato, burro, uova e sale. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Panino da picnic gigante, Un pic-nic farcito: Tunan e carciofo pomodori ripieni, pepe rosso, Fetan e ceci zucchine ripiene, noci e zucchero di canna farcito Macintosh mele, e Gigante Barbecue Bacon Burger.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la carne di manzo, sale e salsa Worcestershire. Dividere a metà; pat ogni metà in un 8-in. cerchio su carta cerata.
Unire gli ingredienti rimanenti; cucchiaio sopra un patty entro 1 in del bordo. Top con secondo patty; premere i bordi per sigillare. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 12-13 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne non è più rosa.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger funziona molto bene con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Pacific Redwood Organic Merlot con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Merlot biologico di sequoia del Pacifico]()
Merlot biologico di sequoia del Pacifico