Giardino Veg Salsa

Giardino Veg Salsa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e antipasto vegano? Garden Veg Salsa potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 52 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli zucchine, sale, aceto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: veg pilaf o veg pulao, come fare stile asiatico veg pilaf, Salsa Giardino, e Salsa Giardino.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti; gettare per combinare. Conservare in frigorifero, coperto, fino a servire.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Servire con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 55 dollari per bottiglia.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista