Giardino Bounty Frittelle
Garden Bounty Pancakes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete sale e pepe, aglio, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Giardino Bounty Manzo Kabobs, Insalata di Fontina da giardino Bounty, e Frittelle da giardino di polpo per ricette simili.
Istruzione
Linea colino o colino con asciugamani di carta; aggiungere zucca. Mettere da parte per scolare 15 minuti.
Nel frattempo, prepara la salsa di pomodoro. Nella casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere 1 spicchio d'aglio; cuocere circa 1 minuto fino a fragrante. Mescolare i pomodori. Condire con sale e pepe. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento mentre fare frittelle.
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, latte, uova, formaggio Monterey Jack e 1 spicchio d'aglio solo fino a quando combinato. Condire con sale e pepe. Mescolare in squash drenato.
Spruzzare la piastra con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Per ogni pancake, versare 1/4 di tazza di pastella sulla piastra. Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere dall'altra parte fino a doratura.
Aggiungere l'aceto balsamico alla salsa di pomodoro.
Servire frittelle condite con salsa di pomodoro e parmigiano.