Giardino Bounty Frittelle

Giardino Bounty Frittelle
Garden Bounty Pancakes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete sale e pepe, aglio, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Giardino Bounty Manzo Kabobs, Insalata di Fontina da giardino Bounty, e Frittelle da giardino di polpo per ricette simili.

Istruzione

1
Linea colino o colino con asciugamani di carta; aggiungere zucca. Mettere da parte per scolare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Nel frattempo, prepara la salsa di pomodoro. Nella casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio per circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere 1 spicchio d'aglio; cuocere circa 1 minuto fino a fragrante. Mescolare i pomodori. Condire con sale e pepe. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento mentre fare frittelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, latte, uova, formaggio Monterey Jack e 1 spicchio d'aglio solo fino a quando combinato. Condire con sale e pepe. Mescolare in squash drenato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Spruzzare la piastra con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Per ogni pancake, versare 1/4 di tazza di pastella sulla piastra. Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere dall'altra parte fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere l'aceto balsamico alla salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
7
Servire frittelle condite con salsa di pomodoro e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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