Giamaicano Jerk Pollo

Giamaicano Jerk Pollo
La ricetta Jamaican Jerk Chicken potrebbe soddisfare la tua brama centroamericana in circa 1 ora e 5 minuti. Questo corso principale ha 1084 calorie, 147g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $7.43 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, zenzero macinato, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Giamaicano Jerk pollo per due, Giamaicano Jerk Pollo, e Giamaicano Jerk Pollo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella da 8 pollici a fuoco medio fino a caldo. Cuocere gli ingredienti rimanenti tranne il pollo in olio circa 2 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il peperone è croccante-tenero; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere la miscela di pollo e peperone in un piatto di vetro poco profondo; girare il pollo per rivestire con la miscela di pepe. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 3 ore, girando il pollo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
3
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Coprire e grill pollo 4 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il succo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute57
Rivista