Giamaicano Jerk Pollo

Giamaicano Jerk Pollo
Jamaican Jerk Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 849 calorie, 65 g di proteine, e 55 g di grasso. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe macinato, peperoncini habanero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Giamaicano Jerk Pollo, Giamaicano Jerk Pollo, e Giamaicano Jerk Pollo.

Istruzione

1
Far bollire il rum e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la miscela di rum nel frullatore; aggiungere l'aceto e i successivi 12 ingredienti e frullare fino a quando quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
RumRum
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Trasferire 2 cucchiai jerk condimento alla piccola ciotola; mescolare in ketchup e salsa di soia per fare la salsa. (Jerk condimento e salsa può essere fatto 1 giorno prima; coprire separatamente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Disporre il pollo in una grande teglia o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare il succo di lime sopra; girare a cappotto. Cucchiaio jerk condimento sopra il pollo e strofinare in. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore, girando di tanto in tanto. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pollo InteroPollo Intero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Preriscaldare il forno a 177° o preparare barbecue (fuoco medio).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere il pollo dalla marinata di condimento jerk; cospargere di sale e pepe. Se arrostendo il pollo in forno, disponga il pollo, il lato della pelle su, su teglia cerchiata. Arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di correre chiaro quando parte più spessa della coscia è forato con la forchetta, circa 50 minuti. Se grigliare il pollo, mettere il pollo, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia, coprire e grigliare fino a quando il pollo è cotto, girando di tanto in tanto e regolando il calore se si rosola troppo velocemente, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Sale E PepeSale E Pepe
Jerk CondimentoJerk Condimento
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
FornoForno
8
Tagliare ogni metà di pollo a pezzi e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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