Giamaicano Jerk Pasta

Giamaicano Jerk Pasta
Jamaican Jerk Paste potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 48 e costa 2 centesimi per porzione. Una porzione contiene 2 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Se hai zucchero di canna, sale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, Giamaicano bagnato Jerk Strofinare, e Giamaicano Jerk Strofinare per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare Scotch bonnet pepper in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
2
Rimuovere e scartare semi e membrane da 3 quarti di pepe; lasciare semi e membrana intatti nel restante quarto di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Mettere il pepe e gli ingredienti rimanenti in un mini chopper e lavorare fino a formare una pasta fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista