Giamaicano Jerk fianco bistecca
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Jamaican Jerk Flank Steak potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 414 calorie, 61 g di proteine, e 14g di grasso. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pimento macinato, salsa piccante, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Provare Bistecca al fianco speziata giamaicana, Bistecca alla griglia Jerk fianco, e Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia, la griglia o la griglia. Rivestire una griglia, una grande teglia o una teglia poco profonda con spray da cucina.
In un piatto poco profondo, sbattere insieme aceto, zucchero, pimento, chiodi di garofano, basilico, timo, salsa piccante, sale e pepe.
Aggiungere la bistecca di fianco e girare a cappotto (si può marinare fino a 24 ore a questo punto).
Trasferire la bistecca al fianco nella padella preparata e versare sopra qualsiasi marinata rimanente. Grill o broil 5 minuti per lato, fino a medio-raro.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare trasversalmente a fette sottili.
Servire 12 once per la cena di stasera (circa 1/3 del totale). Conservare in frigorifero gli avanzi fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.