Giù Casa Chitterlings
Giù casa Chitterlings è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 658 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Patatine a casa a casa, e Casa Casa liscia per ricette simili.
Istruzione
Immergere i chitterlings in acqua fredda durante la fase di pulizia. Ogni chitterling deve essere esaminato e eseguito sotto acqua fredda, tutti i materiali estranei devono essere rimossi e scartati. I chitterlings dovrebbero conservare un po 'di grasso, quindi fai attenzione a lasciarne un po'. Dopo che ogni chitterling è stato pulito, immergere in due bagni di acqua fredda per alcuni minuti. La seconda acqua dovrebbe essere più chiara. In caso contrario, immergere in un altro bagno.
Mettere i chitterlings in una pentola da 6 litri e riempire con acqua fredda. Portare a ebollizione, quindi aggiungere la cipolla e condire con sale, aglio e fiocchi di pepe rosso. Assicurati che l'acqua sia a ebollizione prima di aggiungere condimenti, altrimenti i chitterlings potrebbero diventare duri. Continua a cuocere a fuoco lento per 3 o 4 ore, a seconda di quanto ti piacciono.
Servire con spaghetti o verdure di rapa. Assicurati di passare l'aceto e la salsa piccante.