Ghirardelli Rocky Road Cupcakes
Ghirardelli Rocky Road Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 57 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai il lievito in polvere, le noci, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cupcakes di Rocky Road, Cupcakes di Rocky Road, e Mile High Rocky Road Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi con un rack nel terzo inferiore. Ungere o spruzzare la superficie superiore della padella con spray antiaderente e rivestire le tazze con fodere di carta.
Nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, sciogliere 1 1/4 tazze di gocce di cioccolato con il burro, mescolando frequentemente fino a quando sciolto e liscio.
Togliere il cioccolato dal fuoco e lasciarlo raffreddare a tiepido. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere bene la farina e il lievito.
In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e il sale con un miscelatore elettrico ad alta velocità per 2 o 3 minuti fino a quando il composto è molto pallido e denso. Raschiare il cioccolato caldo sopra il composto di uova e piegarlo con una grande spatola di gomma.
Cospargere la farina nella ciotola con metà delle gocce di cioccolato rimanenti e metà delle noci. Piegare solo fino a quando gli ingredienti sono mescolati. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze foderate.
Cospargere le cime con marshmallow seguite dalle restanti noci e dalle restanti gocce di cioccolato.
Cuocere 18 a 20 minuti fino a quando i marshmallow sono dorati.
Impostare la padella su un rack per raffreddare per 5 minuti. Eseguire la punta di un coltello da tavola intorno alla parte superiore di ogni cupcake per staccare qualsiasi marshmallow fuso o cioccolato dalla padella.
Lasciate raffreddare i cupcakes fino a quando non è abbastanza solido da rimuovere dalla padella.
Servire caldo o a temperatura ambiente.