Ghirardelli ® Caramello al Cioccolato
Ghirardelli ® Cioccolato Salato Toffee richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1037 calorie, 9g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 40 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Se hai mandorle, burro, sciroppo di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cioccolato Burro di arachidi Caramello salato, Crack di Natale aka Cioccolato salato Toffee, e Cioccolato Salato Toffee (aka Crack di Natale).
Istruzione
In una padella a mezzo foglio rivestita con carta pergamena, stendere i cracker di sale, lato sale verso il basso, in un unico strato. Accantonare.
In una pentola di salsa di medie dimensioni, unire lo zucchero, il burro e lo sciroppo di mais.
Mettere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie, mescolando continuamente. Aumentare a fuoco alto e cuocere fino a quando miscela registra 350 gradi F su un termometro caramelle, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e versare con cura la miscela sulle saline, distribuendo uniformemente.
Lasciate riposare qualche minuto e poi cospargere di cioccolato sulla caramella. Una volta che il cioccolato si scioglie, si sviluppa in uno strato uniforme su caramello.
Cospargere le mandorle affettate in cima. Congelare fino a quando i set di cioccolato. Una volta che il cioccolato è impostato, rompere in pezzi.